моей самой-самой

Сожми малыш,сильнее руку
Не бойся,я с тобою,тут.
Прости меня, за эту муку
Только не верь им, знай, что врут.
Машина наша,словно сито.
И в масках,лишь одни враги...
И наша чаша,не испита.
И было мало нам любви.
Всё будет хорошо, не бойся.
Не в этой жизни,так в другой.
Я говорю тебе укройся.
Всегда я буду,только твой.
Я вышел, из машины нашей,
И сразу был я оглушён.
Я поглащён был океаном.
Ужасно всё,что сделал он...
В который раз,те же тунели.
В который раз,опять врачи.
И в памяти,одни капели,
Тебя нет рядом...где же ты?


Рецензии