Alles Gute 28. 11. 2015
Ich habe leider keine Zeit!
Keine Stunde, keine Minute,
Ich bin noch nicht bereit...
Ich gehe weiter, suche Sinne,
Und, leider, ziemlich weit entfernt...
Ich habe vergessen meine Minne,
Die Liebe ist weg, meine Seele brennt...
Ich habe verloren, ohne zu haben...
Ich bedaure nicht...habe kein Mitleid
Mit mir selbst, mit Flucht und Traben...
Ich will nun kein weitres Leid...
23:55 28.11.2015
Свидетельство о публикации №115112811961