***

Докажи, что ты есть
и что ты рядом со мной
даже в темную ночь,
когда замолкают надежды.
Докажи, что ты никуда не уйдешь,
и все останется так же, как прежде.
Докажи, что твои слова — это не ложь
и что наши сердца где-то между
наших миров,
а значит, встречаются чудеса.
Поцелуй меня страстно и нежно.
И пускай мне кажется, что напрасно
и это не рай.
С тобой не страшно умирать,
пока любовь до конца не погасла.
С тобой везде, словно на небесах
— уютно и безопасно.
..Докажи, что ты есть
и что рядом со мной
даже в звездную ночь.
И я поверю, что наша любовь
никогда не уйдет прочь.


Рецензии