С дождем

Гроза за окном, рекою дожди,
За полночь уже, но ты спать не спеши,
Зажги тусклый свет и чайник включи,
Не грусти, чай разлей и гитару возьми.
Посидим же вдвоем,
Чай горячий попьем,
А потом запоем,
Под гитару с дождем.


Рецензии