В заснеженном лесу
Из окон льётся приглушённый свет
Дрова в камине догарают в тон
И мы вдвоём и нас счастливей нет
Искрится снег подсвеченный луной
Летят снежинки как в немом кино
Тебе спокойно и легко со мной
И мне с тобой спокойно и легко
Меня целуешь нежно, горячо
От губ касанья замираю я
Шепчу тебе:любимый, да, ещё..
В твоих руках сгорая и моля
Как сладок миг проникновения
Твои глаза чарующе близки
Ускорь прошу свои движения
И пальцами сожми мои соски
О да, любимый! с губ срывая стон
Тебя ногами крепко обниму..
Ты зарычишь впиваясь мне в плечо
Да да да да.. ммммм, я с ума сойду..
Ещё чуть чуть... вселенная замрет
От дикой страсти, что связала нас
И время остановит мерный ход
В мгновение любви здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №115112811906