Огонёк
Мерцает огонёк Святого Духа!
Не видим он для глаз, как ни смотри.
Не ощутим он также и для уха...
Но нет важнее в этом мире ничего,
Чем сохранить Любви своей горенье!
Ведь чтобы не угасло жизни волшебство,
Она должна дарить нам вдохновенье!
И, как бы не было сегодня тяжело,
С тобою вместе всё преодолеем.
Разгонит ветер тучи, станет вновь светло,
А души мы Огнём Любви согреем!
Свидетельство о публикации №115112801190
потому и симпатично.
Браво!
С теплом и нежностью. В.Г.
Валерия Глазунова 13.07.2019 23:06 Заявить о нарушении
Заглянул в ответ,
Послал ПРИВЕТ!
С добром! А К
Андрогор Карсъ 14.07.2019 00:36 Заявить о нарушении