тут знаешь закон такой близкие уходят первые

тут знаешь закон такой: близкие уходят первые.
неожиданное. беспричинно. по воле сидящего "на вершине".

тут принято знаешь так: нужные уходят раньше.
без вещей. без прощаний. оставляя несбывшихся горы желаний.

тут знаешь, привыкли все. ни амбиции не спасут, ни терпение.
останешься один в одиночестве, в смятение.

знаешь, а ведь забудут все. всё забудут: и дни, и ночи.
а ведь ничего и не было. все "приснилось". смейся, что есть мочи.


Рецензии