мама
В окно пробрался скромно лунный свет.
Ночь показала черные ресницы,
Скучаешь мама это не секрет.
Зовешь нас в гости слезы вытирая,
И тихо молишься за нас своим Богам.
Поверь мне мама, что мы в вас души ничаем,
Скучаем очень, тоже слезно по ночам.
А мама с папой ждут всегда звонка,
Ведь по другому просто быть не может.
Дрожит мои голос, слезы льются по щекам
Нет ближе вас родные, нет дороже
В глазах искринка, белый иней у виска
Разлуки боль конечно не излечишь
Я обниму вас и отаит вновь моя душа
И этот миг запомнится навечно
На каждый наш вопрос готов ответ,
Я искренне скажу , что ты святой.
Не раз спасал ты нас от разных бед,
Спасибо пап , спасибо мои родной
Умчалась ночь неведома куда
Дождь по стеклу стекает вереницей
От нас вы ждете как всегда звонка
Вам грустно и от этого не спится
припев
А мама с папои ждут от нас звонка,
Хотят услышать голос внучек в телефоне.
У нас всегда для встреч проблемы и дела
То жизненный вопрос какои то не решенный
В глазах искринка, белый иней у виска
Разлуки боль конечно не излечишь
Я обниму вас и отаит вновь моя душа
И этот миг запомнится навечно
Свидетельство о публикации №115112811845