многоточие

последние деньги уходят на счастье,
чтоб хоть на мгновенье побыть таковым,
ведь в жизни сменил я все свои краски
на тщетность, что серостью красит мой быт.
 
другими забыт, потерян в себе
пытаюсь найти я выход на дне
бутылки вина или в чем-то покрепче,
но, знаешь, ни чуть не становится легче.

я только пытаюсь все это залить,
но дерьму свойственно быть наверху
и как только я нахожу в себе нить -
все рвется в конец и все шансы к нулю.

и я снова тону, и я снова молчу
о том, что реальность бьет по лицу,
ведь то, что хочу - мне не по плечу,
но, знаешь, иначе я жить не смогу.

мне нужно забыть и снова любить,
пытаясь прожить таки до апреля.
меня ты прости, за все эти дни,
где я, как и ранее, вечно потерян.

пришло мое время тебя отпустить:
спасибо тебе, что была моим мелом.
я счастлив за то, что счастлива ты,
ведь все же сумела заполнить пробелы.

а я не сумел, хоть мне и казалось,
дважды казалось, что самую малость
мне не хватает для вечного счастья.
и последний, кто мог мне помочь это...


Рецензии