Я обещал отдать? И я отдам...

Я обещал отдать и я отдам.
И после станет мне совсем тоскливо.
Я по живому, как пилой, напополам
Её разрежу, косо, криво.
Себе оставлю маленький кусочек,
Тот, что тебе ни разу невпопад,
Да, тот, который среди прочих
Тебя одну хранит и этим рад.
И как закройщик, из души, и как портной
Попробую пошить себе душонку.
Там будет место только для одной
Для самой-самой дорогой девчонки.
Так думалось, что как-то я смогу
Без взглядов жить, без ласки и улыбки.
И вот сейчас назад бегом бегу,
Латая на ходу тот мостик хлипкий.
Что вроде есть еще над пропастью во ржи,
Не догорел еще, и не зарос бурьяном.
И да, еще… люблю тебя как жизнь.
Люблю, как ни было бы странно…

20.10.2015


Рецензии