Одумайтесь, турки,

Одумайтесь, турки, вы же не звери.
Мы дружбой связаны много уж лет.
Настежь открыла Россия вам двери,
Вы нам несёте столь горя и бед.
Ведь даже звери кучкуются вместе,
Чтобы спастись от смертельной беды.
Вы расстреляли людей в поднебесье
Без причины и без всякой нужды.
Одумайтесь, у вас дети и мамы,
Этой крови они вам не простят.
Ваши далеко идущие планы,
Вам же самим ещё сильней навредят.
Вы, что, хотите казаться крутыми?
И вновь с Россией ввязаться в войну?
Русь в одночасье превратит в пустыню,
Не покажется мало никому.
Одумайтесь, не поможет вам НАТО,
Мировой войны они не хотят.
На борьбу с террором восстанут «Штаты»,
И вместе с нами ИГил победят.
А Турция, как пособник террору,
Станет просто никому не нужна.
И не найдёт она в «Штатах» опору,
Останется без поддержки одна.
Предательских убийств Русь не прощает,
И террора не потерпит она!
Святая Россия вам обещает,
За кровь солдат,  ответ будет сполна!
Ноябрь 2015 год.


Рецензии