И откуда немыслима силушка?

                ВДОХНОВИЛО ТВОРЕНИЕ Якова Баста -
                http://www.stihi.ru/2015/11/18/1145


В землю-матушку, словно калинушка,
Корешками вцеплюсь - не обрубятся!!!
И откуда немыслима силушка?
Так на поле родном сладко любится,
А в лесах ягод естся нечисленно,
И грибов собирается кучками,
Окунается в воды рек - чистые,
Да, закалка - в морозцы трескучие!
Всё знакомо, прозрачно, исхожено,
Сплетено в бесконечные ниточки,
И узоры из них приумножены
В вышиванках и беленьких свиточках!
Как же ходится смело свободными,
То понятно и дорого каждому!
Надышаться б,  успеть, этой Родиной,
Насмотреться на краски пейзажные!
(19.11.15)


Рецензии
Пейзажи Родины самые милые и самые красивые:))
____________________________
Доброе утро, Елена!

Вячеслав Знакомый   20.10.2016 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   21.10.2016 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.