Просыпаюсь вновь счастливой!
А сейчас мальчишкой стал -
Молодым, здоровым, сильным
И взошёл на пьедестал!
Я тебя совсем не знала,
Но наслышана была...
Только прежде не встречала,
Да и встретить не могла...
Ведь мужчин, тебе подобных,
Знала я - в природе нет!
И теперь я несвободна -
Мой к тебе проложен след!
В счастье мне билет обещан -
Я не зря его ждала...
Может, ты судьбой завещен -
Я ведь чувства сберегла!
Никому не отдавала
Нежность, ласку и любовь...
Но, конечно же, мечтала
Полюбить, как прежде, вновь!
Наша встреча неслучайной,
Как я думаю, была...
Для меня осталось тайной,
Как дорожка нас свела!
Снился ты, а может, некто -
Но мужчина по ночам...
Лишь под утро, незаметно,
Сон мой таял, как свеча!
Но реальность победила -
Сон пробрался в жизнь мою!
Просыпаюсь вновь счастливой -
И не в сказке, а в раю!
Свидетельство о публикации №115112811690