То чертыхаюсь, то пою

Любовь придумывают сильные,
Чтоб слабыми побыть на миг!
Беспомощными машут крыльями
Потом они из личных книг...

Любовь придумывают слабые,
Чтоб слабыми и оставаться!
Затем обносят душу слябами
И не дают себе влюбляться.

А я - от слабых и от сильных -
Не ведаю на чём стою.
Я между слябами и крыльями
То чертыхаюсь, то пою...


Рецензии