Уходит море в темноту

Уходит море в темноту
- Я на краю Вселенной:
Понять пытаюсь пустоту,
Живу по переменной.

Мне светит лишь моя звезда -
Одна в ночи сияет.
Вокруг сгорают города,
И ветер завывает.

Вглядеться ночью в пустоту
Понять её природу:
Небес услышать немоту,
Принять свою породу.

И верить в то, что может быть
За горизонтом пламя.
Чтоб жить и до смерти любить,
И с миром быть друзьями.


Рецензии
Принять свою свободу? :)

Ева Нильк   06.03.2017 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.