Норма - рвать чужую душу?
И злодейства статься асс?
Норма? – Гнать огонь на сушу
И тревожным делать час
Не небесного начала,
Не добротной стороны –
Патологии как мало
Норма? – Только я не ты!
Норма – истину на Вы
И живёт в душе Господь,
Да в душе растут цветы –
Это норма, с нами годь!
16.11.2015
Свидетельство о публикации №115112811657