Трус

Он боится себя
Убегает от чувств.
И за маской искусной
Скрывается трус.

За стальною бронёй
Укрывает любовь.
Чтоб не чувствовать боли
Он прячется вновь.

Он боится печали.
Боится тоски.
Он боится открытой
И сильной любви.

***

Делай грозный, суровый взгляд.
Ведь никто не узнает тогда.
Что не чёрствостью сердца богат.
Малодушие - доля твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.