Наяву, в мечтах и снах

Пронесутся счастья кони
Наяву, в мечтах и снах
Свет упал в твои ладони,
Ты погрей его в руках,
Луч, целующий запястья,
разжигая Свет дневной,
Замирающий от счастья,
Это он! ни кто иной.
Этой страстью без пристрастья
в радости влюблённых глаз
Целовать твои запястья
Жаждой светлою... сейчас!
...


Рецензии