Взаимная любовь

Себя полюби целиком -
Каждой частичкой души.
Просто светло и легко -
Без фальши банальной и лжи..

Себя полюби на века,
Пусть длится она после титр.
Такая любовь взаимна всегда,
Теплей и надежней, чем свитер.

Себя полюби целиком
Пускай нарекут нарциссом.
Это будут твердить в унисон,
Лишь те, кто не смог влюбиться.

Пусть хором кричат, что нельзя -
Абсолютно никчемный совет.
Помни всегда: у влюбленной в себя
Соперниц вообще в мире нет.


Рецензии
Браво!! Любовь должна быть взаимной!! И больше она никому не должна...

Риф Хуснутдинов   12.06.2016 15:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! Да, именно)

Ляйсан Шакирова   14.06.2016 13:10   Заявить о нарушении