Как будь то, все окей! Ништяк!

Копнув немного с интернета,
И  чувств немного так копнув,
Историю про Диогена,
я прочесал,
от букф до букф.
И что же? Хлестко , так по роже,
 Наш Диоген Платону Шмяк!?
Платон умылся и обмяк.
Но под правительство зарылся.
Как будь то , все окей! Ништяк!


Рецензии