Моим теперь и неочень

Потери в рядах близких -
Как неотъемлимая часть взросления.
Мир не делится на высоких и низких,
Мир поделён по плотности населения.
Поволжье. Общаги, съёмные хаты,
Стипуха, её отсутствие, или вообще пустота.
Редкие встречи, вопрос "Нафига ты
Учишься, если это не то? Нафига?"
Ожидание Нового года,
Чтоб опять его проебать,
Ненавистная всем погода,
Вскрики про бабушку божью и мать,
Молодость-старость - попробуй реши-ка!
"Здрасьте, простите за опоздание, можно войти?"
Постоянно без денег в поиске шика,
Пьянство, безделье, мама-папа-прости!
Паша жалеет девочку, прыгнувшую под поезд,
Наташка уже не та и на днях родит,
Дима больше не бесит, и не давит на совесть,
Светочка мне выдвигает вердикт:
-Ты какая-то не такая,
Или я потихонечку отвыкаю.
Что осталось от нас (или вас)?
Татьяна не входит в список -
Запал погас.
Однако, репит - знаем - близок.
Выносим себя на публику,
РВИТЕ НА ЧАСТИ!
Нам оставляют дырку от бублика,
Не иначе.
Настасья (та, что вторая, во всех драных смыслах)
Прекрасно живёт (в своих только мыслях).
Дениска, Максимка, Алёшка, Серёжка...
Саня, Вика, Оля(немножко),
Вы где?
Всё там же, всё так же
Изо дня в день становитесь старше.
Однако же, СТОП!
Где бы я ни была,
Ребята!
Я всё ещё - Я!

28.11.15


Рецензии