наверное
Тебе это тоже кажется.
Помнишь, закончился мёд?
И ещё сажа.
Мажется.
Снег уже не хрустит
Оттепель, дело прошлое,
Я ведь просил, не грусти.
Ты же в душе хорошая.
Просто боишься чуть чуть,
Рисуешь в сети крестики.
Ладно. Пустое.
Забудь.
Ну не дано вместе быть.
Закончился сериал.
Коробка с вином в шкафчике.
Помню. Не забывал.
Нитка на старом шарфике
Вытянулась, оторвать
Всё не хватает времени...
Всё.
Дописал.
Спать...
Наверное...
Свидетельство о публикации №115112811515