Я уйду, но останусь
На твоём оказаться пути.
Я люблю тебя. Только твоею
Я б хотела из жизни уйти.
С самой юности сердце богато
Зримой страстью к тебе одному.
Всё, что писано, сказано – свято,
Но, увы, не ведёт ни к чему.
Всё не важно. Ничто не зависит
В этой жизни теперь от тебя.
Всё идёт, как идёт, греюсь мыслью
В строфах каждого нового дня.
Горевать и лукавить не смею,
В благонравье живя без греха.
Я уйду, но останусь твоею
Каждой пламенной строчкой стиха.
Свидетельство о публикации №115112801148