Зажглась твоя звезда на небе...

Зажглась твоя звезда на небе...

Зажглась твоя Звезда на небе,
А рядом я тебя не вижу!
Увижу ли когда,
Родной мой?!

Душа твоя Звездой горит в Душе мой!
Люблю тебя, Адель Мустафин!


Рецензии