Мамы

Мама,дочка,внучка...
Щебечет ангелочком,
Мне снилась она каждый год,
Ждала,что аист принесет.

В маленьких ладошках-счастье,
В словечках первых-все участье,
Она,как нежный лепесток,
Распустится любви цветок.

Ее я сохранить хочу от мира чистой,
Улыбка будет пусть лучистой,
Хранит пусть Пресвятая Дева,
Душа ее чтобы прозрела.

Цветком надежды расцветала,
И музыкой Любовь играла,
Рождались Матери чтобы все вновь и вновь,
Познав Творца творили сами всю Любовь!


Рецензии