***

вот и стало прохладно не согреться двоим
Как то внезапно разбежались по уголочкам своим
Без слов без сор беспокойно без снов
Сколько мы испортили чистых листов
но мне с ума не сойти пока что то греет внутри
Буду дальше идти наплевав на то что позади
С верой что все хорошое ждет впереди
идти и идти не откладывать в долгий ящик мечты
Чтоб понять на самом деле кто ты?


Рецензии