Нравиться
говоря что ты не моя.
У тебя есть своя семья,
не уходи от меня .
Я твой друг, я твоя красавица,
Я всегда с тобой,когда ты мне нравишься.
А когда нет, извини, мне дороги только дни,
Проведённые вместе с тобой, а ты ..
Свидетельство о публикации №115112811437