Протестант
Переделал :
Зашил & Постирал
И - вот , иду
по солнечной тропинке
( пожарил с pepрersChikenЪ )
( как будто
co сранья - всё подгадал - )
Жмусь по тропинке
к краю
там где сухо
До Вторника пожалуй курицы ни есть
Сны ярки - забывает
почемуто :
Надь , Лесь
- Тебя лиш ни - забыть :
Как будто гворздь в рукав вобить
- Ты - Света !
а - ни Аня =
Свидетельство о публикации №115112811422