Мне 76 лет. Пора остановиться,

Мне 76 лет. Пора остановиться,
Пора на многое найти ответ,
А мне так хочется, влюбиться.
Возраст большой, а мне покоя нет.

Люблю я тишину, грозы раскаты.
Люблю сиянье звёзд и неба глубину.
Люблю прибой, багровые закаты.
Люблю неповторимой жизни красоту

Наверно я опять влюбился,
Что на любовь ищу ответ.
Всё просто-жизнь не повториться,
А для любви запретов нет.


Рецензии