Хлоп

Хотел меня подразнить.
Хлоп. Нет. Давай без оваций.
Клоп.Хребет.Раздавлю без эмоций.
Тебе удалось покорить
Без связей отдел Мразей. Хлоп.
Нет. Давай без оваций.
Стоп. Давай без эмоций.
Зажрался, забрался, забился
Малюська. Тебя не боюсь-ка.
Отосплюсь-ка. И приду за тобой.
Покойных снов, милый мой.
А пока будет сниться резня,
Погоня, разгром спокойствия.

Любви маловато день ото дня.
Становится жалко от потолка
До гроба убиенных людей.Что ж делать.Нечего было дразнить.
Больную девчонку.
Сумевшей вдогонку.
Писать стихи.
Говорить о любви.
О душе, загнанной в угол.

Неспроста загрузила google.
На верста окруженная пугалом,
Все засветло подготовила.
Да заранее дверью хлопнула,
Помолилася мертвым чертова,
Поехала с крышей чокнутой.
Аминь.


Рецензии