Гремит майский гром - подражание
(подражание Роберту Рожденственскому
на тему русских поэтов-классиков)
Гремит майский гром, вот дождик прошёл.
И все отдыхают от знойного дня...
Сегодня опять счастья я не нашёл,
Но верю, что есть и придёт для меня!
ПРИПЕВ:
"Не надо печалиться",
Прекрасно, ведь, жить!
Не надо лишь ссориться,
А надо дружить!
Опять по весне
Наяву и во сне
Мечтаем о счастье и вновь
Поём про любовь.
И если сегодня чуть-чуть стороной,
То скоро, то скоро будет со мной!
ПРИПЕВ
P.S. Извините, продолжение будет здесь же позже.
Свидетельство о публикации №115112801134