Сквозь столетия и века

Сквозь столетия и века.
Мчится жизнь твоя, моя.
Вообщем каждого из нас.
Мы ответ несём сейчас.

Кто в богатстве утопает,
Знать замер был дан по барски.
Кто-то нищу жизнь влачит.
Значит много нагрешил.

Кто правителем назначен
Проверяют не напрасно.
Всем отмерено по делу.
Не ропщи, во всём знай меру.


Рецензии