Посвящение

******
Я знаю, не ценил тебя, когда был должен,
С лихвою время думал, хватит мне,
Поняв, чрез годы, суеты тревожной,
Тебя, сейчас, так не хватает мне . . .
******
То, сколько помню я себя, всегда была ты рядом,
Всё детство я своё, готов тобою описать,
Я помню, как смотрела на меня, своим печальным взглядом,
Везде ты и во всем, меня пыталась поддержать . . .
******
Вся жизнь твоя была одним лишь испытаньем,
Через войну прошла, чрез голод и забвенья плен,
И не сломало то тебя, а принесло лишь состраданье,
Такой тебя запомнил я, пусть будет образ твой блажен . . .
******
Прости меня, прости моя родная . . .
Всем плохо без тебя, ты всем дарила свет,
Ты принесла мне в этот мир с собою пониманье,
Как важно помнить и любить, и доброты нести обет . . .





                Дорогой бабушке!


Рецензии
Александр!
Пока в душе внуков живёт образ предков,
гордость за них, благодарность им,
восхищение их жизнью, мудростью,
добротой, наше будущее будет именно
светлым!

Пишете Вы прекрасно!

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   28.11.2015 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дарья Михайловна! Это конечно же очень личное, спасибо за понимание, у меня на этот счет схожее с Вами мнение.
С уважением, А. Солус!

Александр Солус 2   28.11.2015 23:46   Заявить о нарушении