Мне было горько так...

Мне было горько так;
Постылой жизнь казалась.
Ушла любовь,
Ушёл из жизни смысл.
Лишь жгучая тоска 
В душе моей осталась.
И я не поняла,
Откуда Вы взялись.(Я не могу понять, откуда Вы взялись)

В любви Вы не клялись,
И мне не обещали
Ни с неба звёзд,
Ни миллиона роз.
Вы просто подошли,
К себе меня прижали.  (Взглянули и обняли.)
Я не смогла сдержать
Признательности слёз.

Капризница судьба
Сменила гнев на милость.
И встречей нашей
Добрый знак дала.
Что очень стоит жить, 
Что есть такие силы,
Чтоб светлая любовь
Вновь в сердце ожила.

Да, очень стоит жить
И есть такие силы,
Чтоб светлая любовь
Вновь в сердце ожила.


Рецензии
Очень понравился стих.Считаю,что он может стать чудесным романсом!Чего автору и желаю от души!

Лариса Кравец   28.11.2015 23:18     Заявить о нарушении
Лариса, уважаемая.
Вам и карты в руки.
Вы сами так здорово пишете музыку и поёте, что любой автор был бы рад стать Вашим соавтором.
С уважением и надеждой.

Евгений Головчинер   02.12.2015 11:03   Заявить о нарушении