Грабли

               
                "Нога споткнётся,
                а голове достанется".
                Русская  поговорка

Мне сегодня не то, чтоб плохо,
Я, как белка - всегда в бегах.
Зацепилась за лом средь моха -
И синяк: «правды нет в ногах»!
То ли воля моя ослабла,
То ли с толку сбивал хорей –
«Наступила на те же грабли»,
Что стоят у моих дверей.


Рецензии
ВИРТУОЗНО ПРО ГРАБЛИ-мне понравились стихи.!

Анатолий Посевин   02.12.2015 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Елена Бычкова   06.12.2015 20:00   Заявить о нарушении