Без названия
Улететь бы от одиночества,
Да куда?
Мне бы спрятаться от этого холода,
По стенам большого города лишь вода.
Ерунда. Снова лезет на крыши.
Мне уже не подняться выше,
Я итак уже высоко.
А туман, силуэт всё ближе.
Ты кто?
Или боль, или разлука, или стержень всех бед моих?
Убирайся, ищи себе друга, а ко мне не подходи.
Мне всё так же мерещатся тени,
Но я вижу свет впереди,
Я бегу, не жалея коленей,
Я бегу, а мне шепчут:" Лети! "
17.08.2015.
Свидетельство о публикации №115112811251