***

Чужого мне поверь нинада, 
Я и сама могу писать, 
И для меня большой наградой, 
Есть вы...что можете читать. 
А то что гдето есть похожий, 
Видать он чуствует как я, 
Ведь перечесть мы все неможем, 
Скажу тебе я не тая. 
В многих стихах есть смысл похожий, 
Но тут уж как ты не крути, 
Что даже у стихах порою 
Пересекаются пути.


Рецензии