Ничего не знаю, ни во что не верю...

Ничего не знаю, ни во что не верю.
Мы - на территории заблудства:
Оно развращает, оно тянет к зверю -
И доводит души до распутства.

Никого не знаю, никому не верю.
Нынче правят пафосные чувства:
Они представляют нынешнюю эру -
Эру зла, отчаянья и безумства.


Рецензии