Чаки

Ничто не смоет море крови!
Его душа застряла в кукле.
Теперь в пластмассовой обнове
Убийца и  игрушка в кубе.

Он призван тёмным ритуалом,
Дань некромантии свершилась!
Во тьме услышишь детский топот,
Проверь себя, герой, на вшивость!

Воткнется нож внезапно в спину,
Улыбка страсти неизменна!
И ты увидишь перед смертью
Взгляд мертвых глаз души и тела.

Коварство кроется в удобстве,
Он снова куклой притворится.
Отныне ваше вероломство
Не скроют каменные лица!


Рецензии