Лишь слова

1.
Ты мне клялся в любви.
Ты горел, ты пылал.      
Ты волненье в крови         
Жаром слов пробуждал.

Ночь прекрасной была.   
Был счастливым рассвет.
День как миг пробежал... 
Но тебя рядом нет.

Припев:
Ночь с тобою, как праздничный миг.
Без тебя день, как призрачный блик.
Ах,  любовь! Ах, мечты!
Кругом вновь голова.
Ах, поверь, ах, услышь;
Лишь слова, лишь слова.(Всё слова, слова, слова)
2.
Я не стану корить.
Я не буду жалеть   
Ты умел соблазнить
Ты сумел завладеть   

И исчез, получив.
Удержать не смогла.
Но хоть ночь, но хоть миг
Я счастливой была.

Припев:
Ночь с тобою, как праздничный миг.
Без тебя день, как призрачный блик.
Ах, любовь! Ах, мечты!
Кругом вновь голова.
Ах, поверь, ах, услышь;
Лишь слова, лишь слова. («Всё слова, слова, слова»)


Рецензии