Воровать не хорошо. но...

Если сейчас в голове пустырь,
И не чем его засеять.
Мысль у другого поэта стырь,
Чтобы со своею смерить.

Если мыслишка его слаба
Дай ещё подрасти.
Только не делай себе врага-
Бог тебе не простит.

Мысль кучерявую сунь в стишок,
Её могут тоже свистнуть.
Если и так на грехе грешок,
Пиши и не очень кисни.

Читатели, вряд ли, узрят плагиат,
И дружно ударят в ладоши.
Лишь ты будешь знать, что идёшь на закат
И гений не очень хороший!


Рецензии
Правильно! Надо постоянно напоминать ПОЭТАМ о том, что воровать н-е х-о-р-о-ш-о.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   05.11.2016 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.