Курс вперед

Навпрямик,напролом, 
Не доедем,так дойд;м, 
Курс впер;д,запрет обратно, 
Кто не понял,скажу внятно: 
Не жалеть - себя,кого-то, 
Не мешать дом и роботу, 
На работе - строгий,сильный, 
Дома - нежный и любимый, 
Для друзей - ты королева, 
Для врагов - да ну их, всех их.


Рецензии