Басенка
он пО лесу тащИлся...
его спросил - зачем дружок,
с утра ты так напился...
И ёж ответил невпопад-
ворона прилетела...
зачем-то передом назад,
и "соловьём" запела...
комар развёлся с цокатухой,
летает тайно к стрекозе...
и если верить разным слухам -
козёл женился на козле...
лесторг с заморскими бобАми, -
( степные лисы завезли),
а я питаюсь червячками,
на что мне ихнеи бобы...
Как не напитъся сосранья,
когда в лесу бардак, и - Я.....
И.Н.К.
Свидетельство о публикации №115112811104
В глаза подпустим дыма раскрытием интима,
Козлов поженим с тиграми, покажем это с титрами,
И вот готовы ты и я, чтобы нажраться сосранья.
Александр Шанин 2 24.01.2016 01:56 Заявить о нарушении