Падай в меня!
Как необ,ятное небо!
Соприкоснись со мной
Как с морем или океаном
Тёплым и невозможным
Там, на горизонте
Ветер внезапно раскрыл паруса
Разогнал команду по реям
Сорвал маску освобождения
С тела и открыл улыбку
Настороженных глаз
Отгладил кружева на мажетах
Но сначала задал вопрос:
- ты хочешь пойти туда?
Я ответила:
- я уже иду
Свидетельство о публикации №115112811068