Как девчонка!
Дни торопятся прошлыми стать...
Зимы, осени, вёсны и лета
Я давно перестала считать!
И стараюсь забыть всё, что было -
Все ненужные памяти дни!
Только те, что мне дороги, милы -
Пусть останутся в сердце одни!
Я опять влюблена, как девчонка,
Беззащитною стала сейчас...
Ведь смеюсь вновь по-девичьи звонко,
Не скрывая сверкающих глаз!
Вся из нежности, ласки и неги -
Сердце бьётся сильней с каждым днём!
Мне бы пыл остудить белым снегом,
Чтоб меня не спалило огнём!
Губы ждут поцелуев несмело,
Пальцы плавно по телу скользят...
И добравшись до тайны, умело
Нежность трепетной плоти дарят.
Свидетельство о публикации №115112811062