Сильные не плачут?

А говорят что сильные не плачут? 
Да просто загляните им в глаза, 
Где под улыбкой-маской они прячут, 
Там одинокая всегда слеза. 

А говорят что сильным то не больно, 
Что все преграды им да нипочем, 
Поверте,они тоже одиноки, 
Хотят поддержки,рядом сильное плечо. 

И кто сказал,что все легко дается, 
Что им поддержка друга не нужна, 
Они ведь просто в жизни научились, 
Жить под одним девизом "Ты должна". 

Должна преодолеть ты все преграды, 
Ведь за тебя не сделает никто, 
И в жизни знаеш,что не жди пощады, 
А знаете,как это нелегко. 

Она ведь тоже хочет быть и слабой, 
Да только не умеет лиш просить, 
А хочется любимый чтоб был рядом, 
Любимой,нежной хочется прожить. 

Непониманье рушыт много судеб, 
А очень просто посмотреть в глаза, 
Когда поймеш,поверь иначе будет, 
Тогда й ищезнет одинокая слеза.


Рецензии