кружится

как долго среди сотен городов
тебя искала...
и время оставляет след твоих шагов
у стен московского вокзала.
и время утекает как песок
сквозь пальцы,
и я тебя опять читаю между строк,
ты говоришь мне:
"Верь и не сдавайся"...
ты вновь приветы шлешь издалека,
и кружит их метель волшебном танце,
и хочется сквозь сны и города
к тебе снежинкой белою примчаться...
 
28 ноября 2015 г.


Рецензии
Красиво!
Благодарю Вас!

Николь 3   06.12.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь

Мару Ся   07.12.2015 21:42   Заявить о нарушении