Моей кровати

Ты верна мне моя кровать,
И если очень хочу спать,
Ты разрешаешь сразу лечь,
Чтоб снять усталость с моих плечь.

Когда я сплю-теплом согреешь,
И добрый сон мне снова веешь,
Взаимная любовь у нас,
Не видна для людских всех глаз.

Средь дня пою я серенаду,
О том как ты несешь отраду,
Даруешь силы на весь день,
И бодрость мне даешь не лень.

 Мою кровать делить не стану,
И повторять я не устану,
Что нехочу нискем я спать,
Она моя, моя кровать!


Рецензии