Чтобы было всем хорошо

Чтобы было
Всем хорошо,
Кто-то должен
Над этим
Работать,
Не роптать
Всё продумать,
Соломки
Постлать,
И заботы
Все взять
На себя.
Это сделает
Тот,
Кто любит
Тебя.
28 ноября 2015 года.


Рецензии