Граф с Графинею

Граф с Графинею своею
Танцевали краковяк.
Граф смотрел благоговея,
А Графиня..просто так.

Граф был стар,она напротив-
Молода,нежна,стройна.
Граф богат. И чем-то вроде
Схож фигурой на слона.

Вдруг Графиня увидала
На балу том жениха.
Плавно в обморок упала.
Далеко ли до греха?!

Граф привёл Графиню в чувство.
Благороден,горделив.
Проявил своё искусство.
Снова весел и счастлив.

И Графиня улыбалась.
Дела нет до жениха..
Лишь украдкою вздыхала.
Далеко ли до греха?!

Польку бабочку,мазурку,
Краковяк и раз,два,три.
Граф с Графинею танцует
Целый вечер.До зари...

Мчится тройка с бубенцами,
Бросив титул.Кончен вальс!
Со счастливыми глазами
Жить в любви!Такая сласть!


Рецензии